Pollo a la naranja

Pollo a la naranja2

Supongo que la mayoría estáis sufriendo la vuelta al curro… La vuelta a la rutina, los horarios y por supuesto la comida de tupper. Yo es lo que peor llevo, ya que no hay nada como la comida recién hecha, y sobre todo sin estar recalentada en el microondas.
Pero qué le vamos a hacer…. Hasta que nos toque la lotería es ley de vida! Así que os dejo una rica receta de pollo a la naranja, para que la vuelta al curro sea un poco más llevadera 🙂

Ingredientes (4 personas)

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 200 ml de vino blanco
  • El zumo de 2 naranjas
  • 100 ml de Cointreau o Grand Marnier
  • 50 ml agua
  • 10 g de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal y pimienta

Preparación

  • En una cazuela o una sartén honda, dorar las pechugas con un poco de aceite.
  • Una vez marcadas por fuera, salpimentarlas y verter en la sartén el vino blanco. Cocer las pechugas hasta que estén tiernas.
  • En otro cazo, poner el azúcar con el agua. Cuando se haya disuelto completamente y se esté dorando, añadirle el vinagre, el zumo y el Cointreau. Remover hasta que hierva, y mantener la salsa a fuego lento unos 10 minutos.
  • Añadir la salsa a las pechugas y servir.
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