Lomo glaseado

Lomo glaseado2
Seguramente alguna vez habéis tenido semanas de esas en las que parece que el universo se ha puesto de acuerdo para no darte tregua y en las que te ves involucrada sin comerlo ni beberlo en situaciones surrealistas.

Pues yo he tenido una semana de esas. Desde conspiraciones que incluyen acentos rusos, hasta mensajes crípticos, ejercicios pélvicos y fiestas blancas. ¡Todo de lo más extraño!

No voy a entrar en detalles para no aburriros, así que os dejo con una receta que a simple vista también puede parecer un poco surrealista: cerdo glaseado.
Perfecta para rematar una semana de lo más rara, ¿No creéis?

Ingredientes (4 personas)

  • 8 trozos de lomos de cerdo
  • 4 cucharadas soperas de miel (una que esté bastante líquida)
  •  1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 2 cucharadas soperas de mostaza
  • 1 pizca de jengibre molido
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Mezclar en un recipiente la miel, la soja, la mostaza, el jengibre y sal y pimienta al gusto (lo que le echaríais a los lomos si los salpimentarais directamente).
  • Con un pincel de cocina untar los lomos con la mitad de esta mezcla y hacerlos a la plancha entre 3 y 4 minutos a fuego lento.
  • Al darle la vuelta al lomo, untar de nuevo con el glaseado que quede y dejarlo en la plancha durante un par de minutos más.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s