Pollo a la mostaza

POLLO A LA MOSTAZA

Tal vez os pase como a mí, que siempre tengo pechugas de pollo en la nevera, y nunca sé bien qué hacer con ellas. Al final siempre acabo haciéndolas a la plancha, y la verdad es que es una comida de lo más aburrida.

Por eso, empecé a investigar combinaciones rápidas, fáciles, que manchen pocos cacharros, que estén buenas, y que además te puedas llevar en el tupper al trabajo. De ahí salió está receta que sin lugar a dudas se ha vuelto en una de las más socorridas cuando no sé qué hacerme. ¡Y eso que nunca me ha gustado la mostaza!

Ingredientes (4 personas)

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y fileteadas
  • ½ vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas soperas de mostaza

Preparación

  • Corta las pechugas de pollo en tiras, salpimiéntalas, úntalas con mostaza y fríelas en una sartén con un poco de aceite.
  • Cuando veas que ya no queda ningún trozo crudo, vierte el vino y continúa la cocción a fuego lento durante 10 minutos más.
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2 comentarios en “Pollo a la mostaza

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